还行吧,,,,,,,,,
东西收到了发货挺快的质量很好值得购买
[轻万3C配件旗舰店 回复 1***s]: 给年轻人的7条忠告:1,记得吃早饭;2,永远不要在睡前做任何决定;3,话不要说太满;4,保留百分之三十的神秘感;5,保持初心;6,迷茫的时候记得做好手头事;7,想买手机产品就来【轻万】 ,记得第7条就好
质量很好,款式也好看,价格也便宜
[轻万3C配件旗舰店 回复 p***q]: 给年轻人的7条忠告:1,记得吃早饭;2,永远不要在睡前做任何决定;3,话不要说太满;4,保留百分之三十的神秘感;5,保持初心;6,迷茫的时候记得做好手头事;7,想买手机产品就来【轻万】 ,前面6条都是扯淡,记得第7条就好
太脆了,用几天中间裂一条缝。
已经用上,用了胶水后,无白边,很贴合,物美价廉吧!
贴上了挺好
贴合度:完美尺寸大小:正好材质手感:这么便宜买到这么好手感的真的值了
感觉还不错的
感觉很好,客服态度也不错,给个赞
还行吧,,,,,,,,,
质量很好,款式也好看,价格也便宜
太脆了,用几天中间裂一条缝。
已经用上,用了胶水后,无白边,很贴合,物美价廉吧!
贴上了挺好
感觉还不错的