用的很好,一点都不糊锅
尊味32cm标配+201不锈钢蒸笼1个
锅很有质感,看着很有做饭的***,还有蒸笼质量真的很好,由于疫情电源线和送的电线没有装上,和商家沟通后很快补发了,好评!
不错的。
没有让我失望,是想要的那一款,炒菜不粘,还可以烙饼,吃火锅等多种用途,出租屋很实用,不用买很多锅,这一款搞定,省事省心,预热也快,值得购买,买时要注意型号,这款是加深的,3到8人可用,真的能用8个人,容量很大,锅的质量很好,实际货物没有缩水,质量很好
用一次就不过电,客户人员也不回复
[苏宁易购 回复 150*****44]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
当时买的时候没注意到功率,烧水特别慢,
[苏宁易购 回复 S***刘]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
#清洗方便#
[苏宁易购 回复 152*****24]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
用的很好,一点都不糊锅
不错的。