科林清[10片加长轻柔网面海绵]洗深杯高杯骨瓷白瓷 不伤光面奇妙洁净百洁布海绵擦自营洗碗巾钢丝球
  • 韩***赵 2022-11-23

看着质量挺好的不知道耐用不

加长网布款洗碗布10片

[抖商家居专营店 回复 韩***赵]: 尊敬的客户,您好!这款海绵擦是为日本客户定制、后转内销的产品,产品由高密度海绵外覆高弹尼龙织网而成,主要特点是清洁餐具的同时而且不伤光面、杜绝划痕,更不会破坏不粘锅、电饭煲等高档锅具的内涂层,所以可以用于清洁电饭煲、不粘锅\玻璃杯\水杯\酒杯等餐具,海绵轻柔易起泡,网面严密结实且耐用,15cm加长设计可轻松触达大部分深底的杯子、奶瓶底部。同时,该款自带悬挂绳,用完后方便沥水收纳。祝您购物愉快~

• 1***5 2022-11-13

买了洗碗。以前买店家很负责,这次又复购了。

加长网布款洗碗布10片

[抖商家居专营店 回复 189*****15]: 尊敬的客户,您好!这款海绵擦是为日本客户定制、后转内销的产品,产品由高密度海绵外覆高弹尼龙织网而成,主要特点是清洁餐具的同时而且不伤光面、杜绝划痕,更不会破坏不粘锅、电饭煲等高档锅具的内涂层,所以可以用于清洁电饭煲、不粘锅\玻璃杯\水杯\酒杯等餐具,海绵轻柔易起泡,网面严密结实且耐用,15cm加长设计可轻松触达大部分深底的杯子、奶瓶底部。同时,该款自带悬挂绳,用完后方便沥水收纳。祝您购物愉快~

• 苏***文 2022-01-06

非常好,还送了五个海绵擦,第二次购买了,洗碗很方便,物流超快的,***邮政快递了,****上门的物流

加长网布款洗碗布10片

[抖商家居专营店 回复 苏***文]: 尊敬的客户,您好!这款海绵擦是为日本客户定制、后转内销的产品,产品由高密度海绵外覆高弹尼龙织网而成,主要特点是清洁餐具的同时而且不伤光面、杜绝划痕,更不会破坏不粘锅、电饭煲等高档锅具的内涂层,所以可以用于清洁电饭煲、不粘锅\玻璃杯\水杯\酒杯等餐具,海绵轻柔易起泡,网面严密结实且耐用,15cm加长设计可轻松触达大部分深底的杯子、奶瓶底部。同时,该款自带悬挂绳,用完后方便沥水收纳。祝您购物愉快~

• 1***2 2020-03-06

洗碗棉,柔软。快递出了点问题,店家很快处理。解决。这点蛮好。就是没收到图片色,有点遗憾。

轻柔网面洗碗布10片

[抖商家居专营店 回复 139*****12]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,因为疫情期间订单滞留而迟发给您带来不便敬请谅解,更感恩您对我们的厚爱与支持,科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。顺祝您身体健康、万事顺意!

• 上***京 2020-02-01

用了2天了,洗不粘锅不用担心被划伤,价格实惠

[抖商家居专营店 回复 上***京]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居清洁制、厨房小工具,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***2 2020-03-14

省洗洁精洗碗还快,吸水性真好

轻柔网面洗碗布10片

• h***霍 2020-12-05

质量不错,大小合适,满意。

轻柔网面-洗茶具

[抖商家居专营店 回复 h***霍]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,这款百洁布是为日本客户定制出口的产品,海绵轻柔易起泡,网面严密结实且耐用,是清洁高档餐具、茶具的好帮手。此款规格加长到15cm,同时也可以用于清洁保温杯等深底的茶具,可轻松触达杯底,感谢您的分享与体验。祝您购物愉快,阖家幸福安康!~

• 1***6 2020-05-17

很实用

茶具专用海绵擦

[抖商家居专营店 回复 138*****76]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 1***6 2020-04-07

都是很浅的淡淡的各种彩色,很漂亮,而且应该比较环保。里面很厚的一块海绵,经久耐用,洗洁精起沫效果特别好,强烈推荐购买这款。

茶具专用海绵擦

[抖商家居专营店 回复 198*****66]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居清洁制、厨房小工具,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• G***i 2020-02-03

很实用好评!

[抖商家居专营店 回复 G***i]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居清洁制、厨房小工具,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。