比较信赖美康的产品,用过他家其他产品质量都是棒棒哒,这次买了绿隔离真心不错,上脸效果超级棒,上妆服帖而且自然不是那么自挺适合我的肤质,性价比高的一款产品,价格比较实惠适合我这个学生党
比较信赖美康的产品,用过他家其他产品质量都是棒棒哒,这次买了绿隔离真心不错,上脸效果超级棒,上妆服帖而且自然不是那么白挺适合我的肤质,性价比高的一款产品,价格比较实惠适合我这个学生党
收到货真的很惊喜,打开包装一眼就喜欢上了,瓶身是磨砂的,很高级,质地不拔干,很水乳,容易推开,而且很轻薄,真的特别好用!!很适合学生党,价钱便宜,关键是好用啊!!终于找到了一款好用的了,以后就买你家的了,集美们,冲啊,一定要买!!!
质量贼好 超级无敌好看 颜值超高 是我爱的亚子~质地清爽不黏腻 一秒成膜 超级自然不假白 紫色的提亮~ 我是混油皮肤 真的挺控油的 也完全不会有搓泥现象 清爽干净 吹爆这款隔离 真的是爱了!强烈推荐!
超级满意 包装很喜欢,真的是爱到无法自拔,买了挺多美康粉黛的东西了,一点都不输大牌,而且很好用!!! 味道很淡雅,香香的但是一点都不刺鼻,很好闻的香。 上手的感觉,超级水润。而且,看起来很自然。
这一款隔离霜秉承了美康粉黛品牌彩妆产品的一贯特色与风格,造型、名字都充满国风国韵,30ml瓶身小巧可爱,而且是按压式的,用起来很节省,不会用到最后残留很多,质量很好,我试用的这一款是紫色的,更适合皮肤偏黄的人群,遮瑕和持久度都很好,肤色修饰的很自然,还能隔离生活中的污染杂质什么的,价格不贵,适用于大多数人的消费水平,真心推荐和喜欢
隔离收到了,隔离上妆效果很好 用做妆前打底非常棒 绿隔很适合泛红肌肤使用 赞 建议购买
性价比很高哦,我以前用的都是兰芝他们家的,这次的美康粉黛隔离霜特别棒,带有点香味的。我的皮肤可能是混合性,本次是在手上试的,我的肤色有点暗黄,用完之后很好很自然,一点都不卡粉,而且这个很润
收到货第一时间打开看了,包裹很完整,隔离霜看上去也不错,客服态度也比较好呢,很满意哦,等用过之后看看效果如何,相信会很棒滴噢
隔离收到了,真的是爱了爱了,买了他们家几次了,包装越来越好看了,我是颜值控。玻璃瓶身一点都不输大牌,质地特别的细腻,涂在脸上还有淡淡的香水味,真心喜欢。