[无感血糖+远程关注亲友]DIDO无感血糖风险评估血压趋势数据智能手表男女老人心率心电图健康监测家用血氧检测仪 经典黑
  • 余***1 2023-04-05

手表很好用,可以移动测血糖,心率,血压,都很准,连接了APP可以设置开启定时测量,能看到历史的测量数据,方便省事,给家人买了一个。

• 逗***1 2023-04-04

不错,血糖和血压测试都很准,我试了我家的血糖仪,真的数据相当准!!还有多种运动模式,在家跑步的时候都有记录小号的卡路里,不愧是专业的医疗产品,真的很全面,值得信赖。

• 柏***吖 2023-04-13

手表功能非常的丰富,涵盖心率,血氧,尤其是无创血糖测试功能。佩戴时尚大气屏幕清晰高清。家人非常喜欢,产品性价比超高。

• 无***鹏 2023-04-08

三天左右就到了,平时喜欢运动看看血氧,没想到这款手表还支持看体温,挺好用的。再者就是血糖,测量很准确!

• 阿***啊 2022-02-11

买了自己用。经过试用感觉这款手表确实漂亮实用,不仅能监测体温血压血氧心率监测睡眠质量,而且还能测心电图,计步。总之这是我见过的功能最全的一款手表。续航也给力,电量充满后一周也用不完。非常喜欢,真正满意的一次购物。

运动健康手表★经典黑【心率血压血氧监测】

• 1***p 2023-04-10

刚刚使用智能手表,目前数据测量的比较准确,挺好用的,现在科技进步真快,感觉可以取代血压计和血糖仪了。

• 甘***霞 2023-04-09

能测血糖,心率血压这些,心率血压波动都可以随时查看,我感觉特别适合高血压的人群使用,佩戴在手腕上,好看有方便

• 惩***c 2023-04-09

血糖和血压心率可以随时监测,自动出结果,屏幕高清,简洁易懂

• a***0 2023-04-10

给老人买的,轻巧方便,可以随时随地测血压血糖,体温也可以测,收到包装也非常精美,值得购买!

• 4***多 2021-05-15

手表不错,看起来很炫,清晰美观,可以说一块智能手表能有的基本都有的了,性价比很高,是一块值得购买的智能手表现在来说下功能,血压血氧心率等功能非常的医学话,10种运动模式记录你的公里数步数卡路里一应俱全,还能控制手机听歌,真的是非常的棒!要不是说是大品牌,产品就是很棒!!

经典黑【心率血压血氧监测+时尚大表盘】