感觉这个红糖不错,高端大气上档次
巴马手工红糖300g/瓶*1
[中华特色馆·果然食品馆 回复 133*****44]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
第n次购买。早上一杯暖暖的
瑶族手工红糖300g罐装*1
[果然旗舰店 回复 158*****95]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
不知道味道怎么样
包装好,没有磕碰,打开盖子里面还有一层铝盖,防潮效果特别好,里面的红糖是一小块一小块的,喝的时候拿个一两块特别方便,糖微甜,一点都不骺,之前喝过一次就爱上了,以后认准这个牌子了
经常吃红糖的人一下子就能看出来,绝对是非常好的红糖,而且是手工的,色泽纱线都非常棒,口感也好!我第一次在苏宁买吃的,真的非常好。
早晚喝一块挺好的,女人就应该多喝点红糖,我有时候都会直接拿起来干吃,也还好不是特别腻。蛮好喝的,加上之前买的红枣枸杞桂圆,放在一起煮水喝感觉又补气又补血,要坚持下去,加油。
一直在买这家的,性价比很高,味道也很好,已经推荐给身边同事,值得购买!喜欢的赶紧入手吧,这个备货很多都可以哒
红糖闻着很香,喜欢
很有红糖味道,大大方方的一块,味道还可以。 一次入手三包,价格也不错。
孕期喝点,等生完孩子了继续喝,这红糖真不赖,味道纯正,泡一颗淡淡的甜味,没有杂质,红糖对身体好。棒棒哒,喝起来暖暖的,养生女孩必备,着不是特别甜,味道挺好,一块冲一杯水刚刚好,冲泡起来很方便
感觉这个红糖不错,高端大气上档次
巴马手工红糖300g/瓶*1