虽说中间出来小插曲,但是可以看出客服是很有心很有诚意的帮忙的,服务态度很好,商品和橱窗界面描述一致,值得推荐。
手感不错!开盒盖子很顺手!喜欢
这耳机看了好久也挑了好久终于看优惠价下单了总体外观还不错买到手还没拆封等使用以后在追评真伪码还未验证估计是正品吧
说实话,比想象中好,跟朋友出去玩还以为我买了一千多的,给她试下了下说音质跟她的一千多效果差不多,外观材质很nice,也是自动连接手机蓝牙的,经济实惠的产品质量特别不错
音质效果还算不错的,外观和正品的差不多一样,打开盖子就弹窗,高贵的airpods展示在我面前,电量显示也是三真的,尺寸也是跟原装的一样,还原度很高!连接很快,续航能力不错,音质也nice,戴起来也很轻巧很舒服,佩戴感受很不错,这个耳机来说非常的不错了,香死我了!
超级喜欢这个小巧的耳机,随身携带很方便,音质挺好,没有卡顿过,安利给身边的朋友了,在使用一段时间后看看
真的很香,虽然触控不能用,虽然imac链接成功了,但是也不能用,这不影响我对这个的真香啊,因为我买的价格就很香啊,哈哈!!!一比一出门***还是不错的,取下耳机自动暂停,放入耳朵自动播放很棒,还能无线充电,不足的就是触控一点用都没有!电脑不能用
小小一个!和原装差不多!音质听起来没太大区别!没有空气音,可以
啧啧啧!这做工完美了!和原装混在一起怎么看出差别啊!超爱!
精巧,好用。美观
手感不错!开盒盖子很顺手!喜欢
啧啧啧!这做工完美了!和原装混在一起怎么看出差别啊!超爱!
精巧,好用。美观