64片大规格]江中牌健胃消食片64片成人消化不良腹胀脘腹胀满不思饮食积食官方旗舰店正品
  • 不***玉 2023-06-23

一直用这个品牌的消食片,因为效果不错。这次买的是大盒装的。吃完再买。

健胃消食片(成人)64片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 不***玉]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***5 2023-02-16

包装完好无损,物流速度很快。

健胃消食片(成人)64片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 199*****75]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***5 2023-01-31

包装完好,发货速度快。

• 1***5 2023-04-03

东西已收到,包装完好无损

• 1***9 2023-01-10

包装很好物流很快,马上过年了难免吃的油腻肚子不舒服,放家里备用,苏宁大平台质量肯定没问题

健胃消食片(成人)64片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 158*****29]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• K***J 2023-03-08

专门针对消化不好的人群。

健胃消食片(成人)64片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 K***J]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 优***2 2022-10-04

不愧是品牌,物美价廉,质量一流,支持苏宁。

健胃消食片(成人)64片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 优***2]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***9 2023-10-30

价格实惠物流快,家庭常备保健用药

健胃消食片(成人)64片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 189*****79]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***0 2022-07-13

苏宁到货很快,价格也便宜,非常不错!

健胃消食片(成人)64片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 158*****30]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***1 2023-08-26

物流速度不错包装也够完整胃不舒服就来两片好用!还会持续回购的很好

家中常备哈哈

健胃消食片(成人)64片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 131*****71]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!