贝亲儿童洗发沐浴二合一婴儿宝宝桃叶精华洗发水沐浴露爽身桃子水组合
  • 1***5 2022-06-05

桃子水是夏季必备品,非常好!

桃叶洗护二合一+桃叶爽身露

[贝亲母婴旗舰店 回复 138*****05]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***1 2021-07-27

好用,气味也好,会继续支持

• 楚***褚 2022-03-25

物美价廉大品牌,价格也划算

桃叶洗护二合一+桃叶爽身露

[贝亲母婴旗舰店 回复 楚***褚]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***6 2022-03-10

还没用,看着不错,**!

桃叶洗护二合一+桃叶爽身露

[贝亲母婴旗舰店 回复 130*****06]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 何***任 2021-12-08

一直用的是这款洗发沐浴露,泡沫的特别好用,味道也好闻,大品牌值得信赖。

桃叶洗护二合一+桃叶爽身露

[贝亲母婴旗舰店 回复 何***任]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• l***s 2021-12-19

东西还没用,好不好不知道,收到按压的就是坏的,主要是客服垃圾的1p

桃叶洗护二合一+桃叶爽身露

[贝亲母婴旗舰店 回复 l***s]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***8 2021-12-08

挺好的

桃叶洗护二合一+桃叶爽身露

[贝亲母婴旗舰店 回复 180*****98]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 快***吧 2022-08-21

本宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝男男女女男男女女

桃叶洗护二合一+桃叶爽身露

[贝亲母婴旗舰店 回复 快***吧]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***7 2021-05-17

爽身露不错,第二天早上起来,宝宝后背上的痱子消了

• 海***7 2022-07-17

5月**,一直不发货,催那么多次包装很差,就是一般的纸箱,感觉不像正品