颜值不错,送的透明壳子质量好,暂时用的4g卡,反应很快,尤其这个屏幕很赞,充电贼快!618***价格很实惠!!
时光独白 (新品)6GB+128GB
质量非常好('')与卖家描述的完全一致()非常满意真的很喜欢()~完全超出期望值发货速度非常快`包装非常仔细()严实*罒罒*物流公司服务态度很好()运送速度很快收到的时候包装玩好()很满意的一次购**--**--质量很好(),希望更多的朋友信赖
时光独白 6GB+128GB
电池续航:4500毫安的大电池!续航能力杠杠的! 拍照效果:4800万像素超高清相机,拍照清晰! 显示效果:显示清晰!色温适合! 运行速度:765g处理器!速度超级快!! 一直用的小米手机!从小米6!小米note3,红米8。一直到现在的红米K30!都是用的很满意!!今天入手第一部5g手机!红米k30,拿到手真是满心欢喜!没有让我失望!手机非常漂亮!做工精细,显示清晰,手感舒服,5G网速超级快!!618的活动价格十分美丽!!希望小米不忘初心,做好国货!继续支持小米!支持苏宁!
手机包装很好无破损,物流也快,手机外观漂亮,款式好看,质量很好,正品
拍照效果:牛逼 显示效果:牛逼 运行速度:牛逼 牛逼
电池续航:可以 拍照效果:清晰 运行速度:可以 显示效果:清晰 小米手机一如既往的优秀,给妈妈买的,妈妈很喜欢,白色的很漂亮,这款K30I拍照超级清晰,尤其是夜景,最值得说的是他的充电效率,不到一个小时就充满了。真的是超级快速,入手感觉很不错,性价比超高
挺漂亮的物有所值手感不错待机时间长送回速度也很快
电池续航:电池续航时间长耐用 拍照效果:拍照清晰度高 显示效果:屏幕大,外形美观
物流很快,服务态度也很好
几年没换手机了,今年就来换一个,现在5G已经开始了,那就开始买,东比西看,最终选择了这个手机,性价比很高,支持NFC,这个功能最中意,可以在各种场景支付,芯片也是很不错的高通765,值得入手的一款手机,支持一下小米!同价位这个最强了
显示效果:屏幕效果很棒 运行速度:反应挺快的 一直用的小米手机,从米一青春版,到小米五,再到红米NOTE5,现在K30i,都挺满意的,这次的K30i也不错,显示效果很好,手感也不错,希望小米继续做好手机。
拍照效果:牛逼 显示效果:牛逼 运行速度:牛逼 牛逼
挺漂亮的物有所值手感不错待机时间长送回速度也很快