华为(HUAWEI) 智能手表 WATCH GT2 运动款 幻夜黑(42mm)华为gt2手表 麒麟A1芯片 强劲续航 专业运动心脏健康管理 音乐播放 时尚男女士通用 户外运动手表
  • 1***号 2019-12-18

戴在手腕上感觉很舒适,贴近皮肤的表面很柔和,光滑。

华为GT2 42mm 幻夜黑 运动款

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 1***号]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 溜***子 2019-12-18

东西收到了,外观比较漂亮,反应速度也很快

华为GT2 42mm 幻夜黑 运动款

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 溜***子]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 一***5 2019-12-19

质量很好,买来送男朋友的,心仪这款手表好久了,一直想买的,这次正好买给他做生日礼物,挺好,大气

华为GT2 42mm 幻夜黑 运动款

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 一***5]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 1***9 2019-12-18

和页面描述相符,看到实物一惊,尺寸还是比较大滴,不论包装还是这款腕表都很精致

华为GT2 42mm 幻夜黑 运动款

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 1***9]: 非常感谢亲对我们的支持和信赖!我们所有的手机都是正品行货 全国联保 享受国家三包 质量问题凭检测7天包退 15天包换 1年保修! 希望亲永远记得有“天环云手机数码官方旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务哦!

• M***A 2019-12-18

手表款式很不错,科技感十足

华为GT2 42mm 幻夜黑 运动款

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 M***A]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 2019-12-18

我觉得还不错,续航能力收到以后是电量,挺耐用,舒适度的话也不错,那个刚大,然后手表特别轻,看其他人的评价都挺高的,灵敏度以及准确度非常的高,操作特别简单嗯

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 ]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***5 2019-12-18

从发布就开始观望,去店里试了46的,手腕细戴上很不舒服,一直等42的,双十一有幸抢到,今天终于到货,比想象中的完美,大赞!个人觉得比我的39表盘天棱力洛克表戴着舒服上档次!缺点就是太难抢了。付款后就一直等差不多一个周才发货,实在是煎熬啊,物流倒是非常快,这一点必须满分!主要功能:非常丰富续航能力:才上手有待测试,不过应该不差。舒适程度:非常舒适,和其他的手表差不多。灵敏度:非常灵敏,抬手亮屏很适用操作难易:很容易,连接手机也很方便。做工质量:做工精细外形外观:非常漂亮,十分满意!

华为GT2 42mm 幻夜黑 运动款

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 153*****15]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 5***m 2019-12-18

华为GT2 42mm 幻夜黑 运动款

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 5**@q*.com]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***8 2020-10-15

#价廉物美,做工不错#

• 囗***怪 2019-12-18

华为GT2 42mm 幻夜黑 运动款

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 囗***怪]: 因为您的满意,让我们的生命如此多彩,让我们的世界因您而精彩~感谢亲对我们团队和产品的信任,亲有任何问题可以咨询在线客服哦