志高(CHIGO)电热水龙头 智能数显冷热两用 厨房小厨宝速热即热式电热水龙头 ZG-ZS815-2
  • 1***1 2019-12-31

水龙头收到了,款式设计的不错,挺高大上的,还有温度显示表,真洋气。客服很贴心,发的安装视频一看就会了,安装特别简单。 水龙头做工很精细,细节的部位做的缝隙很小,摸起来质感特别好。志高大厂家的东西质量好还是没话说的。

• 1***7 2019-12-31

家里人都说还不错。出热水很快。非常适合家庭厨房使用,天冷了以后使用会很方便的。冷水热水随时切换。还有漏电保护用着很放心,质量好的没话说。很棒,以后洗菜洗碗就很方便了,再也不用摸凉水了。

• 1***4 2019-12-31

水龙头已经安上使用了,目前感觉很好用,做工细致,出水流畅相当的喜欢哦,非常不错的东东,现在我的厨房不再溅水了,流畅的线条设计和自己的装修很搭配,买过其他品牌的对比了,没有这个好,以后还会买志高的产品

• 1***0 2019-12-31

质量不错,外观漂亮大气,加热很快,打开就有热水,天冷了洗菜洗碗非常方便。用起来很高档,出水顺畅,热水出的快,出水量挺好的,安装也特别简单,没出乎意料东西挺好的,把水流调小一点,这样加热快,等温度上来,再把水流开大。大厂家质量好的真是没话说。

• 1***5 2019-12-31

安装在阳台上洗衣服用的,很方便,真的挺不错的,看了很多家, 不是价格太高就是价格太低,担心质量太差,选了这款水龙头很实惠,水流也大,出热水挺快的,放在阳台显高大上,质量真的没法说的好。

• 1***3 2019-12-31

东西收到第一时间就安装了,出水很流畅,加热也很快,宝贝质量很好物流很快,冬天有了它家里的老人也不怕刷洗了

• 1***8 2019-12-31

包装轻便,包裹的很好,没有收到坏的,零件也齐全。客服服务态度超级好,我买东西客服服务不好我就是不想买,宝贝感觉很不错,摸起来质量很好,大厂家的东西用起来还是有保障的,还有漏电保护感觉很靠谱。质量好的真是没话说。

• 1***9 2019-12-30

热水龙头已经用过了,真的很好用,外观棒棒哒,是我想要的,牌子的就是好,温度可以调高低,用热水更方便,天气冷了刚好赶上有热水可以用了,洗菜洗脸真方便,家里没这个东西真的不行

• 1***2 2019-12-30

真正好品牌,包装很到位,水龙头也很高大上,这回用热水就方便很多了,早晨洗漱,厨房的刷锅洗碗,就再也不犯怵了,收货后有安装视频,使用的注意事项等,很贴心的物件儿,非常满意!!!

• 1***5 2019-12-30

不错,自己安装的,卖家不厌其烦的指导,外观还是很时尚的,喜欢,用热水洗碗、洗菜之类的,没个这东西还真不行。插上电源,立马就出热水了,水温可以调节,刷碗再也不再用手套了,真心不错。把水量调小,水很热,把菜盘、油盘上的油,冲的很干净,不用洗洁精了!没这个东西真是不行