看了好多评价,也对比了,最终选择了fold3。送媳妇儿的3周年**,很喜欢。
Fold3 12+512G 港版 陨石黑
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 171*****94]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
用了一段时间来真实评论,首先该有的功能一个都不少,侧边指纹解锁相当方便,单手全屏刷视频更是毫无压力,但也不会像pad一样过重。忽视电量问题基本没毛病,希望app能早日优化,多多match。综上非常满意
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 162*****39]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
很好,韩版需要涮屏才行。
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 137*****36]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!
很不错啊
量子黑 韩版5G
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 151*****03]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
宝贝很好用,***很清晰会常来关注。
一下买了三台好
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 盛***6]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
很满意,物美价廉,客服态度很好,物流也很快,全五星好评,有需要的赶紧购买吧
屏幕很大画质清晰反应很快内存也很大拍出来的效果人物明了颜色靓丽很OK
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 184*****24]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 153*****98]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
Fold3 12+512G 港版 陨石黑
很好,韩版需要涮屏才行。
很不错啊
量子黑 韩版5G
宝贝很好用,***很清晰会常来关注。
一下买了三台好