AI儿童早教机 小小白智能机器人 教育学习 小小白机器人 蓝色 迪程
  • 1***1 2020-07-19

本来想着试试,收到货立刻试用一番,不错,以后可以解放双手,给客服点个赞

[真格智能数码专营店 回复 136*****81]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予硕图旗舰店肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 匿***名 2020-02-19

客服泽泽服务热情周到,赞一个!

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。我们将会给您我们的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定

• 匿***名 2020-02-12

用了一段时间才来评价的,外观漂亮,质量不错

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 不管黑夜有多长,天亮总会到来。,我们都已经学会波澜不惊。感恩,因为有亲们的支持。我们的成长道路才能越走越好。越走越长

• 匿***名 2020-02-10

扫地机器人非常好,静音,省点扫的相当干净,质量好,外观干净白色的,线路规划的不错特别好电池耐用,还可以自动回充,搭配app使用非常给力。结实耐用

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 非常好的买家 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢

• 匿***名 2020-02-19

扫地神器,真的很不错外观材质:外观大气上档次扫地效果:吸力效果出错,只用一档就足够了,噪音也不大

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 尊敬的顾客您好,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!

• 匿***名 2020-02-19

外观材质:质量很好扫地效果:扫得很干净,大的***居然也可以扫,这点我太惊讶了续航能力:很强,反正我很满意静音感受:有一点点声音,完全可以接受

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 谢谢亲爱的,把真诚的祝福留给你们,而我们希望把最诚挚的感恩留给你们。

• 匿***名 2020-02-17

东西真的很不错,声音可以接受,吸力大,打扫得干净

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖.如有问题可以及时与我们的在线客服联系处理。我们一定会尽力为您处理,。。期待您的再次光临!

• 1***1 2020-02-17

宝贝高大上,颜值很高,非常喜欢,

[真格智能数码专营店 回复 182*****71]: 确认过眼神,遇见对的人。您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验

• 匿***名 2020-02-12

年前买了为了减轻我大扫除的,用了以后真的超乎想象,现在家里我不打扫了全靠它,我就自己擦擦桌子打扫完一个房间倒一下灰继续清理,真的方便快捷,价格也实惠,已经推荐给我姐了,哈哈

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点—

• 匿***名 2020-02-13

扫地机器人很好使用,没有任何噪音,爸妈都很好喜欢,质量也非常好。