dido全网通4G智能电话手表学生初高中生定位儿童可插卡通话多功能老人成人运动手环男女适用华为小米oppo苹果手机通用
  • 1***5 2020-11-24

这个电话手表确实不错,外观很漂亮,功能也很多,随时可以定位。女儿很喜欢,客服详细的为我讲解,很耐心!

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****05]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-22

给小孩买的,试了一下通话,质量可以,有通讯录和拨号键音质清楚还能调音量且定位和走时都很准,蛮好的。

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-17

定位可以,大概能知道孩子在哪儿,能联系上就行,不能下游戏等等乱七八糟的东西挺好,适合中学生,省得家长担心打游戏养宠物什么的。

• 1***5 2020-11-24

定位也准!没有乱七八糟的上网功能!客服人员也很好!用不懂的地方也及时回信息!发视频给我!很适合小学高年级和初,高生用!

• 匿***名 2020-11-25

手环很好用,买来给老公监测心脏用的,使用起来很方便,随时可以注意心跳血压的变化,用起来很简单,带着外观也挺好看的,**也不贵,好评了~

• 匿***名 2020-11-23

送给妈**礼物,外观很精美,操作容易,老人一看就明白,外形外观精巧,简约大方设计风格,字体清晰,测量血压几乎无误差,可以随时。测量心率,心电图,血压和血氧,能时常检测自己的身体状况

• 匿***名 2020-12-29

朋友给孩子买了,然后推荐给我的!这款价位还蛮实惠,而且赠品也比较多,收到货客服也很负责任,不会用的问题也能及时发视频教程解决主要儿子也很喜欢!读初**能不多正好。总体来说,还是相当满意的!

• 匿***名 2020-12-24

其他特色:定位准确,误差很小。续航能力:待机时间长触控效果:触控灵敏孩子已经使用一段时间了,安**果很好,通话声音也很清晰,信号也稳定!

• 匿***名 2020-12-25

手表非常棒,用起来也很舒服,已经带到学校了,他也说很喜欢,外观设计挺时尚,定位更新可调节,接打电话清晰,总体来说挺合适。

• 匿***名 2020-11-24

手环外观精致,送给侄子的生日礼物,包装也好看,侄子很喜欢呢。