包装时尚大气,外观很美,物流很快,苏宁易购值得信赖。
茅台股份财富龙酒1L*1坛
[酒速汇旗舰店 回复 176*****58]: 酒香萦绕,感受自然之灵气,醇美之味,化作无尽缠绵,不为饮酒只为陶醉。流xi缓缓,时光柔软,感谢您的支持,我们延续一如既往的好品质和更加完善的服务,谢谢您的支持与厚爱,【酒速汇旗舰店】期待您的再次光临
这次看到茅台出了收藏酒,果断下单一坛,包装大气,瓶子颜值很高,通体黄***案清晰,开了一坛闻了下,酒香扑鼻,入口不辣,容易接受,总的来说适合收藏,很棒的一次购物体验
[酒速汇旗舰店 回复 188*****96]: 酒香萦绕,感受自然之灵气,醇美之味,化作无尽缠绵,不为饮酒只为陶醉。流xi缓缓,时光柔软,感谢您的支持,我们延续一如既往的好品质和更加完善的服务,谢谢您的支持与厚爱,【酒速汇旗舰店】期待您的再次光临
瓶盖上面是可以活动的吗?
而且生产日期也看不清楚
[酒速汇旗舰店 回复 135*****38]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
物流很快,包装很好
茅台财富龙酒1L一坛礼盒装
[酒速汇旗舰店 回复 137*****58]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
酒瓶摇头,开封,
相当不满意的一次购物,买了一周才发货,本来就是买来过节送人的,然后出厂日期还是喷码不全,以后不会再在这家买东西
[酒速汇旗舰店 回复 181*****88]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!收到您的反馈,我们第一时间和茅台酒厂核实此情况,由于产品批次的因素,喷绘原因导致此瑕疵。给您造成了困扰,我们非常抱歉!已于厂家沟通,后续会杜绝此类情况,感谢您的回馈让我们更加完善!(由于您购买的是预定系列,发货时效会比常规酒水延迟些,此情况也在第一时间与您沟通协商,给您带来了不好的购物体验感,我们深表歉意!)
[酒速汇旗舰店 回复 159*****81]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
[酒速汇旗舰店 回复 136*****16]: 酒香萦绕,感受自然之灵气,醇美之味,化作无尽缠绵,不为饮酒只为陶醉。流xi缓缓,时光柔软,感谢您的支持,我们延续一如既往的好品质和更加完善的服务,谢谢您的支持与厚爱,【酒速汇旗舰店】期待您的再次光临
#酒瓶很漂亮#
[酒速汇旗舰店 回复 秦***黍]: 酒香萦绕,感受自然之灵气,醇美之味,化作无尽缠绵,不为饮酒只为陶醉。流xi缓缓,时光柔软,感谢您的支持,我们延续一如既往的好品质和更加完善的服务,谢谢您的支持与厚爱,【酒速汇旗舰店】期待您的再次光临
[酒速汇旗舰店 回复 185*****96]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
包装时尚大气,外观很美,物流很快,苏宁易购值得信赖。
茅台股份财富龙酒1L*1坛
瓶盖上面是可以活动的吗?
而且生产日期也看不清楚
物流很快,包装很好