包装特别好分量比较足,汤清澈,色泽红亮,颜色清亮,没什么杂质沉淀,味道蛮正,
茶叶收到了,包装严实,打开一看包装很精致,值得购买,产品很好,送礼很不错,入口清香。回味悠长,物有所值。
茶叶就不多说了,多次购买了,胃不好多个红茶暖胃,一直在这家买,味道没变,以后还会继续购买,物流没得说那叫快,祝卖家生意兴隆哦。
茶色透亮,香气浓郁。。。。。
茶叶很好,一片片茶叶在水中翩翩起舞,如同一个灵魂在水中游走。以茶敬心,赢得坦荡。爱情不是忍耐就是等待。说多了,再喝一杯吧。
我买了好几次红茶了,好的茶叶就是不一样,泡出来的颜色都这么的好看,关键是喝起来很棒,茶叶口感纯正,浓郁悠长懂茶的人喝过定会再次光顾
卖家服务很好,发货很快,有需要会继续光顾。红茶质量很好,喝起来味道适中,不浓不淡,有红茶特有的口感。店家的包装也很好,
这个牌子评价销量都很高,收到泡了包尝了下,口感香醇,茶汤颜色不错,自己喝送礼都不错,这个价位是物有所值,很喜欢金骏眉这种香味的茶,饭后来杯铁观音,挺好喝的!好茶叶推荐给大家,亲们快快入手吧~精美,大气,飘亮。配上手提袋,送礼好有面子。饮用茶色正,味醇,香浓,汤亮,回味香醇可口,质量真心不错。质优价低,物超所值。店家热情.贴心.周到。
冲泡后尝试了一下,不错,口感,香味浓郁,挺好的,可以可以。满分,不错。挺好的。挺好的,品茶论道宝造晨
尝过都觉得很好,茶香味浓,味道纯正,觉得不错才拆包喝的,冲泡时,一打开就可以闻到淡淡的茶香,汤色清彻透壳,这时再闻冲泡好的茶,新有浓浓的茶香了,喝着回甘快
茶色透亮,香气浓郁。。。。。