总的来说包装很精致,大气,上档次,外包装好,口感很合适,最重要的是价格可以接受,值得拥有,而且卖家的服务态度很好。通过品尝再次来评价,包装漂亮,茶叶味道醇厚,浓郁,特意喝了才来评价的
茶香四溢,品质不错茶叶挺好的,喝着挺有味,包装也很精致,送朋友拿的出手,分量也挺足的,正宗的好茶,价格便宜,比较实惠的,真的是非常满意,而且快递也给力,自己喝送人都不错
包装特别用心,送礼很高大上!价格也是属于合理的!家里人都觉得不错!有需要还会回购!
包装很好茶叶味道也还不错值得购买
包装很精致,里面是小包装,茶叶颗颗饱满,香气浓郁,无杂质,爽滑如丝,口感厚实饱满,茶叶大小均匀,值得购买不失为一款家常口粮之好茶!
茶叶一直很好,包装精美,安全卫生,茶芽干净完整,非常干燥,。冲泡以后茶汤清澈透明,色泽清亮不浊,茶香浓郁,香气扑鼻,入口甘冽,润喉清咽,香味持久浑厚,口感顺滑,朋友一致好评。秋天天干物燥,多饮茶水,润身保健。
宝贝收到,包装非常精细,迫不及待的泡了一杯口感很好,非常喜欢赞五星。
包装很好,大气上档次,今天爷爷泡了喝了,非常喜欢了!很好的卖家,下次继续光顾!
茶叶非常不错,有外观,有汤色,香气很好!好卖家,值得信赖!
茶叶的日期比较新鲜,品相相对于这个价位来说非常好了。五星
包装很好茶叶味道也还不错值得购买
茶叶非常不错,有外观,有汤色,香气很好!好卖家,值得信赖!
茶叶的日期比较新鲜,品相相对于这个价位来说非常好了。五星