看了许多款手表,**选定这款华为荣耀手表MagicWatch2,功能强大,可**通话,多种运动模式选择,是我们从事体育行业的人事的必配设备,点赞
【46mm-碳石黑】手表2 送表带+礼包
[诺信达数码专营店 回复 滨***你]: 再高的性价比,若没遇到伯乐您,咱家宝贝也只能明珠蒙尘了。知遇之恩,就用手机强劲的性能加之物美价廉和优质的服务作为报答吧~
包装很好,一看就不错,送领导的特别喜欢。
款式高端大气,适合每一种人群,外观时尚好看,操作简单,功能强大,蓝牙连接,测心率方便,拿到手,玩了好久,带电能力强,还送了表带,很满意的一次购物,值得购买,极力推荐!
宝贝收到了,物流不错三四天就到了,客服送的礼物也收一起收到。各项功能还需要慢慢摸索。自己贴膜有点难会有小气泡。下次还会继续购买五星好评
46mm,男士戴比较合适,自带麦克风和扬声器使得“大号手环”具有更多可玩性。表盘比较多,而且之前买过很多,也都是通用的。手表剩余空间还有2G多点,可以存不少首歌曲呢。最关键的,是可以把我家小区的***上,这下再也不用带门禁卡出门了。
非常不错!高端大气,上档次!触摸较灵敏!显示内容蛮多的!物流也很快,第三天就收到货了!
手表发的顺丰很快就收到了真是非常高端大气上档次,功能很实用可以接打电话,能连接语音助手,续航能力不错。很满意!
首先说一下物流挺快的,跑了半个中国,两天就到了。试用了一天,最酷就是用来接听电话(很清晰),其他功能如心律,睡眠,大气压力,海拔(因为个人喜欢登山这个功能重要)都很准。搭配手机使用更有可玩性。性价比挺高的,个人来说买了不后悔(非常好玩)想入手的小伙伴们不用犹豫(用了您才知道惊喜)毕竟是电子产品,用久才知道耐不耐用
[诺信达数码专营店 回复 135*****67]: 感谢您的惠顾,优质的产品和用心的服务是对您zui hao的回报,您的好评和满意是对本店zui da的支持和鼓励,感谢您对我们的支持,期待您的下次光临!
物流很快,三四天就收到。试用了一天很好用。接听电话很清晰的声音。接电话、看短信一个都不会漏掉。运动健康信息和手机一样灵。性价比很高,我说买的很值,想要买的快出手,不用犹豫了。
刚上手,感觉做工比较精致,功能也比较全,显示比较清晰,特别是运动功能比较丰富。总体看和GT2的功能差不多,但是价格比较实惠实
【46mm-碳石黑】手表2 送表带+礼包
包装很好,一看就不错,送领导的特别喜欢。