加强版男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事延时巾情趣用具MINILOVE成人情趣性用品微爱10ml
  • 物***然 2024-03-26

使用效果很好用,用了之后才来评价,实在是历害得不得了啊!我的天啊,简直太塽了,我用了这个喷剂之后变成没有感情的打桩机,她被我搞得受不了,弄得我更兴奋,太塽了,哈哈,时间长了玩起来就是舒服啊,趴趴的氛围一下就被挑起来了,尤其是看着穿着情趣内衣的老婆在我面前晃来晃去的时候,真是一场视觉的盛宴呀

加强版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 物***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 货***么 2024-03-10

哇靠~~这个药膏特别给力,变长效.果太好了。买回来用了,头一次这么驰久,厉害啊!果然是好。大家真的一定要去试试这个,太好了,就是男人所需要的东西,作为男人会让你在这方面变得超级厉害。没有副作用,物美价廉真的是。啊,非常好用。值得推荐购买。没,有副作用

加强版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 货***么]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 体***额 2024-03-31

竟然变长了。就是好用,时间上真是加长不少!一次抹两下就可以了。抹多的话做的时间太长,到时候就太累了!这效果很满意,玩起来就是舒服啊!性价比还是不错,品质特好。对能力的改善很好。现在想怎么发挥就怎么发挥,满分,正品放心

加强版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 体***额]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***我 2024-01-30

效果真的非常好的,外用的对于身体也没有伤害,用起来也很舒服,敏感度下来了,再也不会是秒男了!

加强版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 发***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 十***人 2024-01-28

感觉非常好,效果啥的挺棒,喷上去没有任何不适,纯植物配方,用着也放心。

加强版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 十***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 色***我 2023-12-21

刚开始朋友和我说的时候还有点不相信能这么久,意外了,没想到效.果这么好,完全很出了我的想象,大强了反正我俩夫妻都觉得这个灰常棒。延时效.果太强了!用了好安全,不麻木,还特别给力,这款他们都喜欢!还给我推荐,喷剂怎么就这么厉害呢。价格实惠*品也很多。客服的服务也很好。

加强版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 色***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 题***人 2024-02-14

大家真的一定要去试试这个,太好了,就是男人所需要的东西,作为男人会让你在这方面变得超级厉害。确实不错!!哈哈!效.果不错!我现在有时候都能用很长莳简!真给力,这个品牌的东西关注很久了,用了在莳简上,变长了一些!效.果好。相当好用。质量没的说。

加强版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 题***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 色***热 2023-12-19

这个效果确实不错,不会中途疲软,用完之后还能继续第二波,每次都能保持半个小时这样每次都是大汗淋漓确实爽

加强版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 色***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***色 2023-12-29

各方面都满意,随随便便三十分没有问题,上了35岁之后**次坚持这么久,实在很棒!

加强版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 的***色]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 打***热 2023-12-22

以前的时候总是不能让她满意,现在好了,用了这款宝贝,把之前的时间都补回来了,她比我还高兴,这钱花的真值。

加强版延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 打***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!