看着还可以,就是感觉没店里买的厚实感觉
【透明上盖】10公斤XPB100-189
[海一家电旗舰店 回复 132*****36]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
太好了
性价比高】10公斤XPB100-189S
[海一家电旗舰店 回复 181*****72]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
外观材质:非常满意 容量大小:空间很大,够用了 很方便
10公斤紫色顶盖
[海一家电旗舰店 回复 啊***中]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
操作流程:方便 外观材质:非常中意 容量大小:大 噪音大小:非常小
[海一家电旗舰店 回复 150*****22]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
非常满意
[海一家电旗舰店 回复 8***飞]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
容量大小:家用刚好
[海一家电旗舰店 回复 155*****03]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
很好,有动力,声音也不太大!
[海一家电旗舰店 回复 136*****77]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
操作简单,外观漂亮,设计人性化,容量大,适合老年人用,好好好好好好
[海一家电旗舰店 回复 张***姬]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
不要上当,根本不适合老人,希望想买的人千万别上当
[海一家电旗舰店 回复 150*****91]: 亲亲,有什么疑问可以咨询在线客服呢,客服都可以为你解决呢,祝你购物愉快
[海一家电旗舰店 回复 158*****96]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
看着还可以,就是感觉没店里买的厚实感觉
【透明上盖】10公斤XPB100-189
太好了
外观材质:非常满意 容量大小:空间很大,够用了 很方便
非常满意
容量大小:家用刚好
10公斤紫色顶盖
很好,有动力,声音也不太大!
不要上当,根本不适合老人,希望想买的人千万别上当