外观惊艳,屏幕非常好
目前一切正常,保修以**为准
一次非常不好的购物体验。到手的新机,开不了机,接上电源适配器,却提示电池没有充电,要求电池维修。更奇葩的是,明明是苹果电脑,快递纸箱用一只小米的纸箱。快递小哥直接扔丰巢快递柜,我晕倒。产品的外包装薄膜,贴着一张经苹果售后指认,确认为苏宁的条形*,上面写着一个“补”字。高度怀疑苏宁明知是故障机,却发货给我。图一,小米的纸箱里装者一台苹果电脑,被快递小哥扔进丰巢。图二,纸箱里用几个充气垫填充,我心爱的苹果电脑就这样历经艰险来了。图三图四,谁能告诉我,这个“补”字的含义。图五,新机到手,马上要换电池。电池的一生到哪里去了?
刚收到有瑕疵,客服态度好。电脑就就收下吧。
苏宁这个购物的体验感真的太差了,看不出来赠品到底有没有,关键是找个客服也是几经周转。就不能简单直接点么,快递也不好,给快递员说了楼下就一个快递柜,结果非要我穿越整个小区跑到最远的那个快递柜拿东西。下班已经9点了,拿个快递走了十多分钟
[苏宁易购 回复 181*****26]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
特别容易发热
虽然是隔代的不过屏幕还行,还不落伍,但是比新出的华为小米等没有太多惊艳感了
用着还不错,挺方便的
大数据杀熟,同一商品不同账号购买金额不一样
苹果电脑一直喜欢又舍不得买的物件,简单的样式方便的使用方法,尤其触摸式控版超级舒服,很喜欢
银色 19款 i5 8G 256G
外观惊艳,屏幕非常好
目前一切正常,保修以**为准
19款 i5 8GB 256G银色 【官方标配】
刚收到有瑕疵,客服态度好。电脑就就收下吧。
特别容易发热
用着还不错,挺方便的