非常好物流很快。吸水好清洗很干净用的也很方便顺手价格也便宜值得购买
东西收到了,八块各种颜色,吸水性可以,刷碗比较干净,不错
八片装价格实惠,比较厚实。
[抖商家居专营店 回复 136*****73]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,这下能用很久了。
[抖商家居专营店 回复 Q***0]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。
喜欢,狠好
很方便用来擦东西很干净
好用的,不同颜色便于区分。
[抖商家居专营店 回复 139*****01]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。
首次买这款还没启用,科林清这个牌子的都比其它牌子的好用,但略贵些,用红包冲抵**不到三毛很便宜。发货快。
[抖商家居专营店 回复 东***王]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。
便宜又好用。
[抖商家居专营店 回复 135*****87]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!抖商家居精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。
东西经济实惠,不错哦。
东西收到了,八块各种颜色,吸水性可以,刷碗比较干净,不错
彩色加厚含砂8片
八片装价格实惠,比较厚实。
喜欢,狠好
很方便用来擦东西很干净
彩色加厚含砂8片
好用的,不同颜色便于区分。
便宜又好用。
彩色加厚含砂8片
东西经济实惠,不错哦。