刚开始服用,调理中,暂无***反应,持续使用后再来看效果。
男人三杆枪(送喷剂*3)
[羞羞购海外专营店 回复 c***8]: 感谢亲的认可~我们的产品是纯植物提取,安全无副作用,长期坚持调理会对精神状态,房事水平有所改善的哦~有任何房事健康问题都可以咨询我们店里营养师,提供1对1专属指导建议!
看样子这个组合装还是挺全能的,双11买了盒红盒子效果和我想象的一样,这次呀组合装再来吃吃看,价格也便宜了很多
战地炮王(立省86)
物流速度还算快的 ,朋友一直推荐我用这个,说是很给力,这次看到有组合装买来试试
效果是有的,我有感觉到,下面真比以前硬了不少,尤其是硬度增强很多,啪起来很有劲
法国EricFavre男性营养保健品滋补男人延时变大变粗提升男女情趣无副作用植物萃取物战地套装组合滋补效果更好
这个套餐吃了真管用,成分很安全很补,基本上和媳妇每天都要来上一次,夫妻间的关系也和谐很多,人的状态好了,工作的速度也变快了。
收到了,挺满意,感觉很不错,效果挺好。
说实话,见效很***受到了来自腰部的力量。舒服很多,有的时候老婆那边解决,我这边还丝毫没有要出货的意思。耐力真的提高的很多。
能有半个小时非常带感,老婆也挺满意我这表现。验证过都是正品,效果真的跟介绍说的那么好。
很棒,用了感觉不错,值得一买
刚开始服用,调理中,暂无***反应,持续使用后再来看效果。
男人三杆枪(送喷剂*3)
战地炮王(立省86)
收到了,挺满意,感觉很不错,效果挺好。
很棒,用了感觉不错,值得一买