拍照效果:行, 显示效果:中 电池续航:待机时间长
光谱黑 8G+128G
感觉还可以吧。过渡用。
电池续航:待机时间长 拍照效果:清晰 显示效果:屏幕清晰
外形秀气、屏幕音效特别棒,拍照相当清晰。运行速度流畅、待机时间能够用个二天!相信三星的品质
行货正品,用作5G的过渡产品是个不错选择。
手机非常好,颜色艳丽,运行速度非常快,不错很满意!已经推荐给朋友了!
8G+128G 光谱黑
电池续航:好 拍照效果:清晰 显示效果:饱满 收到货很惊艳,颜色很炫很好看,试了一下运行速度非常快,而且大小合适那在手机!发货速度很下单第二天就收到了,推荐
显示效果:清晰柔和 拍照效果:清晰 电池续航:可以用好几天 手机是全新正品!比实体店便宜很多,物美价廉值得购买!
不错,看着大气,喜欢
显示效果:特别特别清晰 拍照效果:也特别清晰 电池续航:充电超级快,能玩一整天没问题,经常打游戏 一直用三星的产品。好产品值得信赖。客服很细心给介绍了各项功能。手机前天收到了,用了两天。配置很给力,外观设计吸引了我,颜值很高,手感很好,性能很强,爱不释手哈哈哈。
拍照效果:行, 显示效果:中 电池续航:待机时间长
光谱黑 8G+128G
感觉还可以吧。过渡用。
电池续航:待机时间长 拍照效果:清晰 显示效果:屏幕清晰
光谱黑 8G+128G
行货正品,用作5G的过渡产品是个不错选择。
不错,看着大气,喜欢