非常满意!
好看,使用方便!
[聚佳家居家装专营店 回复 我***己]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
这做工非常好,大小也正合适苏宁易购过一段时间就得来进一次货,苏宁易购物品非常齐全,而且价格实惠,物美价廉,买日用品**苏宁易购,苏宁易购我太喜欢了希望做得越来越好加油加油,你是**的
[聚佳家居家装专营店 回复 金***哥]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
老爸老妈喜欢的挂历,风格古朴
[聚佳家居家装专营店 回复 h***i]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
好。
[聚佳家居家装专营店 回复 180*****30]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
挂历比较好看,挺好的
[聚佳家居家装专营店 回复 s***e]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 135*****11]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很不错!无论纸质还是印刷都很好,总之是满意的。
[聚佳家居家装专营店 回复 c**@g*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
不错,好
[聚佳家居家装专营店 回复 159*****69]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
发货很快,快递给力。挂历做工很好,纸张厚实,印刷精美,很好看,运输包装很好,没有弯折,好评呦。
[聚佳家居家装专营店 回复 动***狮]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
还不错,印刷清晰,福字很大
[聚佳家居家装专营店 回复 自***鱼]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
非常满意!
好看,使用方便!
老爸老妈喜欢的挂历,风格古朴
好。
挂历比较好看,挺好的
很不错!无论纸质还是印刷都很好,总之是满意的。
不错,好
还不错,印刷清晰,福字很大