尺寸大小:TCL65寸电视 操作流程:大品牌就是好,操作简单,智能语音很好用,还可以手动操作,年轻人老年人都很喜欢; 外观材质:外观简洁大方,做工精细,金属一体包边,非常漂亮,图像清晰柔和,机子反应灵敏不卡,图像音响都可以多种调节; 我昨天下单,今天电视就到家了,安装师傅就给我装好,调试好了,技术很娴熟,没有乱收费,因为是五一,装的家很多,都已经下午2点多了,两位师傅还没有吃饭,很是辛苦;苏宁易购服务好,商品质量好,信誉高,办事效率高,值得我们信任放心,购物还到苏宁来!
65Q9 65吋6.9mm金属超薄机身
电视非常不错,物流速度是真的没话说。苏宁买东西发货真的超快。开心。心仪好久了这个电视。期待音响效果
尺寸大小:65寸画质清,音质好,操作简单, 外观材质:无边框不错,
买了以后就此地无货,申请不了差价,和***差远了,满满的套路,原来买的5999
尺寸大小:65寸画质清晰 操作流程:操作简单方便 外观材质:超薄无边框,款式新颖 音响效果很好
物流很快,第二天收货,机身非常薄,外观漂亮。屏幕大小也非常合适,画面相当清晰,色彩饱和度等也都很十分美观,人工智能全面屏视野开阔,功能强大,满足日常所需,影像声音效果有点影院感觉,尤其低音声效,性价比不错,值得购买。
家里人一直都用TCL的,这次侄女家买了个带音响的,果断也换了个,音响效果不错,画面也清楚,关键是**也不高
果然像期待那样清晰,音响很棒,物有所值
今天到的TCLQ9画质好,影响效果好的,安装好了免费安装的
尺寸大小:合适 操作流程:操作简单,语音很方便 外观材质:看起来不错,很喜欢 物流很快,安装师傅很热心很负责,说实话,很喜欢,可以看电视电影,,有机会还会买其他的东西。
尺寸大小:尺寸大小刚好。 外观材质:外观大气,美观 显示效果:颜色鲜艳,分辨率高。
画面清晰。音响没有杂音,音响特别棒外观也非常时尚。
果然像期待那样清晰,音响很棒,物有所值
今天到的TCLQ9画质好,影响效果好的,安装好了免费安装的
65Q9 65吋6.9mm金属超薄机身
画面清晰。音响没有杂音,音响特别棒外观也非常时尚。