很满意,买来给老人家看的。冬天可以躺在床上看。效果不错,可以左右大小上下调整,亮度也能调整。现在就是固定在一个位置就行了。很不错的产品,家人很满意
***魔屏,3000+以内买到最具有性价比的产品了,这个不管是从配置还是从研发水平来说现在研发经费特别高达摩院和阿里云研究院可能是研发更新速度比较快的电子产品厂商了,***最近几年的产品真的很走心,非常棒,画面清晰度还是音效都OK
投影外形和按键都很高级的感觉,黑色百搭。投射亮度和清晰度超好,白天也不会有很大影响,超赞
N1外观设计简洁时尚,价格实惠,效果非常不错,特别是晚上,真是有家庭影院的感觉。办公娱乐都跟好,给予好评
东西不错
性价比较高,纯黑色外观的话很好看。本人喜欢颜色黑色,分辨率非常好,清晰度挺高的。效果非常满意。
开机操作很简单,梯形调整手动,但是很容易,变焦自动的,一张晚上,一张早上的,家里是墙纸有点花,实际效果很好,音响效果一听就不一样,很棒很享受。宝宝很喜欢,现在就希望质量经得起考验。很满意,会追评。
认真用了几天来写评测报告,n1也确实值得一个五星好评(*`*)双12下的单,当天就顺丰发货了,14号收到,加上这几天时不时***扰客服咨询各种使用问题也都得到了耐心细致的回答,单就服务而言,可以六星好评,图一是外观做工精良,图二是高清线放的笔记本***,图三图四是直接联网获得的内容,从图二和图三比较,可以看得出,图形优化基本没有短板,电脑桌面直接放大的时候感觉略粗糙,但***又好一些,肉眼感觉可能,机器直接联网获取的内容图形优化的效果更好一些些,像图四的鱼鳞,有点晶莹剔透的感觉。图五是白天这比较亮的效果,肉眼还是能看清的,估计选对比度大一些的画面效果会比照片中好,以机器的性价比而言,个人已经非常满意现在的效果。手机投屏也试了一下,可以连上,但父母家无线信号并不好,没有多尝试,回到上海信号好的地方再有机会追评。另外,机器静音做的非常好,半夜里也并没有听到多少机器本身工作的声音,但唯一的遗憾是机器的音量最小值偏高,对于隔音不好的房子有些不友好,通过高清线获取的内容,反而没有这个问题,因为机顶盒和笔记本都可以调节音量,因为我打算用它取代电视机,还是希望这些建议可以对你们有用。
做工非常精细,画质非常好,音箱也特别的棒。下次也推荐朋友过来买这一款。
效果不错,就是投到墙布上不是很好,要是白墙肯定很好。
东西不错
效果不错,就是投到墙布上不是很好,要是白墙肯定很好。