非常小巧玲珑,很实用
非常精致的小烤箱,已经烤了肉串、地瓜,非常好吃,一千瓦的功率,烧烤迅速。
很好看很mini没有照灯的有点遗憾配个6寸的蛋糕磨具估计不能要太高的目前只烤了韭菜还可以
烤箱很mini很好看两个人足够用了但是赠品我真是无语了完全没一样实用的简直了客服的业务能力我也是超无语
虽然很小,不过挺精致的,而且制造日期非常新鲜,才出产一个多月,挺好的
预热完真的要使用的时候!!就坏了!!!还没烤任何东西就坏了!!!什么质量???这就坏了!!!!!!!好评都是刷出来的吧!!!!简直气***人!!!!!!!!
尺寸不大很适合厨房空间不大的家庭操作非常简单下载个烤箱食谱就能轻松做菜推荐
颜值很高,小巧节省空间,不做烘焙大小完全OK,好用!还送了赠品
颜值高,小巧方便。
很好用,体积小颜值高
烤箱很小巧,适用。
好用,物流很快,谢谢。
非常小巧玲珑,很实用
颜值高,小巧方便。
很好用,体积小颜值高
烤箱很小巧,适用。
好用,物流很快,谢谢。