卡贝(cobbe)硅胶门吸免打孔防撞卫生间缓冲贴门阻器房间门顶把手门档 硅胶门吸蓝色(5个装) 其他
  • 1***4 2022-10-10

已安装,非常好用

硅胶门吸蓝色(5个装) 其他

[卡贝风驰专卖店 回复 138*****04]: 我们每天醉开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的庚大,亲也记得常来逛逛哈~~~在此祝您使用愉快~~

• j***u 2022-10-17

质量不错,很实用。

硅胶门吸蓝色(5个装) 其他

[卡贝风驰专卖店 回复 j***u]: 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!更多精致、好玩实用的配件产品都在店中,欢迎您前来体验哦!我们随时恭候您的大驾,么么哒~~

• 梅***郎 2022-10-27

这下好了,弄好了,门也不自己关了。挺好的。

硅胶门吸蓝色(5个装) 其他

[卡贝风驰专卖店 回复 梅***郎]: 成功就是,日复一日那一点点小小努力的积累,我们前进的每一步都离不开亲亲的大力支持作为后盾,我们不忘初心,始终抱有一颗感恩的心。后续在使用中有其他疑问的,可随时联系我们在线客服人员哦~~

• 彭***刚 2022-10-10

好用的,喜欢

硅胶门吸蓝色(5个装) 其他

[卡贝风驰专卖店 回复 彭***刚]: 我们每天醉开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的庚大,亲也记得常来逛逛哈~~~在此祝您使用愉快~~

• n***6 2022-08-02

还可以,经济实惠

硅胶门吸蓝色(5个装) 其他

[卡贝风驰专卖店 回复 n***6]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务哦

• 刘***2 2022-07-11

好用

硅胶门吸蓝色(5个装) 其他

[卡贝风驰专卖店 回复 刘***2]: 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!更多精致、好玩实用的配件产品都在店中,欢迎您前来体验哦!我们随时恭候您的大驾,么么哒~~

• 1***5 2023-01-07

买蓝色,发黄色,真是够了。

硅胶门吸蓝色(5个装) 其他

[卡贝风驰专卖店 回复 186*****25]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 小***8 2021-09-30

买来自用质量看着还不错颜色鲜艳

硅胶门吸蓝色(5个装) 其他

[卡贝风驰专卖店 回复 小***8]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***1 2020-09-19

放在浴室门后面用,方便

硅胶门吸蓝色(5个装) 其他

[卡贝风驰专卖店 回复 1***1]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***4 2023-03-06

买的蓝色,给发的黄色,说好的补发,也没补发,给个差评不过分吧

硅胶门吸蓝色(5个装) 其他

[卡贝风驰专卖店 回复 155*****74]: 抱歉给您带来了不好的体验这边会加强发货时候的订单核对的