单位用,第二次买了,蛮好的
一直都用,老顾客了,品质好,希望会一直优质下去
第二次购买 质量不错 还会再来
入门级咖啡机,感觉蛮不错的,现在可以买豆子现磨现喝了,送的打豆机磨豆速度也很快,昨天用机器打奶泡试了试,可能是要领没有掌握好,打的时候奶花四溅,看了一下教程视频,明天再试试,整体来说对于爱喝咖啡的我来说功能已经足够了,随机送的咖啡豆也很香,好评
很好,很满意,是我想要的那种款,谢谢卖家热情服务!
东西质量蛮好的,快递小哥还送货上门服务很棒
不错,机器不大,也不是很重,水箱可以看见水位,可以拆卸,出咖啡的速度确实挺快,打奶泡看了视频发现自己没弄对(图片是第一次自己盲打,打成了奶盖哈哈),后面弄对了,挺好,打粉的机器也不错,但感觉粉有点潮湿了,我后面拿去烤箱烘干了,赠的咖啡 油脂不多,但确实可以分层,口感也不错(当然看个人喜好,我就不太喜欢星巴克的豆子 有点腻),整完出去再回家,家里有星巴克的感觉(满屋子咖啡味道
物流快,服务好,质量非常不错。
与商家描述一致,商品质量也很好
整体评价:压力够大,油脂丰富 温控效果:锅炉稍微小了点
单位用,第二次买了,蛮好的
一直都用,老顾客了,品质好,希望会一直优质下去
第二次购买 质量不错 还会再来
很好,很满意,是我想要的那种款,谢谢卖家热情服务!
东西质量蛮好的,快递小哥还送货上门服务很棒
物流快,服务好,质量非常不错。
与商家描述一致,商品质量也很好
整体评价:压力够大,油脂丰富 温控效果:锅炉稍微小了点