用了几天才来评价,超级静音,上加水很方便,主要是能装***,不用每天都加水。省事,省心,整体挺满意的。好评!
RS-V603 机械款
真心觉得不错,物美价廉。
宝贝不错,是我想要的,加湿效果很不错,雾化可以,一直开空调,房里很干,特别适合!
家里很多荣事达的小家电,加湿器是双十一前买的,已经用了几天了,挺好用的,水箱容量很大,噪音不大,晚上用也可以,水雾调节也方便,颜值也高,物美价廉,推荐大家购买
这款加湿器外观质量确实不错,摆家里非常漂亮,大小也合适,喷雾够大
超级满意的一次购物,最近天气冷了,家里有老人小孩,开空调容易干燥,有了这个加湿器就不怕了,出雾量可以控制调节,准备再入手一台。
颜色款式都和图片描述的的一样。水箱容量大。旋钮调节有效。最大出雾量还可以。拍照就是最大出雾量。
这款加湿器真的好漂亮啊,放在卧室里感觉顿时高大上了哈哈哈,喷雾也很大再也不会睡醒一觉干巴巴的了。而且声音很小不会影响到睡觉。真心推荐很是喜欢
雾气大,加水很方便,上加水,而且容量超大,加一次水能用好久,办公室再也不干了
RS-V603 机械款
真心觉得不错,物美价廉。