方帅(FOSHUAI)25立方欧式抽油烟机单机顶吸式 家用自清洗厨房吸烟机企业价自动清洗脱排排烟罩单烟机 自动开合大吸力
  • 1***2 2019-12-01

一收到货不久安装师傅就来联系了,尽职尽责。感觉质量不错,包装严实没有损坏,这么大件物流也给力,挺满意

• 1***0 2019-11-27

傅上门安装好了,使用了几天才来评价,声音不是很大,抽烟的效果很好,重要的是这个价格能买到功能这么强大的抽油烟机、超值了。挥挥手就能开关机,之前买过一台价格比这个贵多一倍都没有这个功能,这个价格还可以免费上门安装非常值得,在外面买最少要贵很多,所以还是很值得购买的。

• 1***6 2019-11-26

宝贝昨天回来今天迫不及待的安装好试用了一下吸力特别强,高端大气上档次,价格实惠,有些不懂得客服都一一帮我解答了,服务态度特别好,一次满意的购物

• 1***8 2019-11-24

递送货上门已经有好些天,才装上用了一个星期才来追加评论,油烟机是全不锈钢,用着吸力大,厨房无烟,还是触屏的,双电机的,安上用着安全健康又大气,还有好几个朋友来问说房孑装好了也买这样的,和牌子的一木羊好!客服也很服务好,五星好评,祝卖家生意兴隆!

• 1***7 2019-11-25

已经用了一段时间了,吸力很大,功能也很强大,在网上买的家电也可以这么给力,真是满意满意再满意了,看过的亲们不要在犹豫了,真的是实力卖家,良心卖家,快递也很给力,已经推荐给朋友了,有需要了还会再来的

• 1***3 2019-11-21

快递是真的快,显示的还是刚收件,我就已经收到货了。没有找人安装,是爸爸装的,还有定时关机这个功能,没想到。吸油烟效果还不错,对于这个价格有这个品质我很满意了。玻璃外表是真好看,就是不好擦,哈哈哈哈哈哈

• 1***2 2019-11-23

我用了之后才来评价的,因为我要对我说的话,和亲们负责,因为我买这个烟机时就是看好多人说好,我才买的,所以我要用了感觉好才能评价,所以亲们需要的赶紧下手吧,你买了绝对不会错。

• 1***5 2019-11-22

烟机非常棒,质量相当好,这是我一直寻找的吸油烟机,吸力大,外观大方上档次,非常好!一级能耗省电,自动开合好清洗。还有就是客服有问必答,回复及时,态度非常好,真的是值得购买的宝贝!

• 1***7 2019-11-20

真的是太满意了,别管是商家的服务态度,还是产品的质量,都深得我心,大家网购不就是先看服务态度,再看产品的质量嘛?!他们都做到了!好评!好评!必须好评!重要的事情说三遍,还会回购的

• 1***1 2019-11-19

物流给力,物流快,客服小欣欣有问必答,而且服务态度好。有不懂的就给解答。产品质量好,买来就试了,不错,好评,而且价格实惠,比实体店便宜很多。买的是顶配。功能齐全