功能强大到令人吃惊,只要绘本靠近,瞬间就能识别,每翻一页,它都能认出,并且读出相关内容。孩子很喜欢,简直爱上它,走哪儿都带着
挺不错的智能机器人宝宝很喜欢机器人功能齐全很适合宝宝学习认知学习娱乐两不误非常喜欢
由于工作常加班陪伴孩子时间非常有限,自从买了乐迪阅读机器人,宝宝天天喊着要跟乐迪读书,因为家里的图书都能读,简单操作,现在养成睡前阅读的好习惯。
双12购买的,太棒了,一起我担心普通话不准,英语不好,给宝宝读绘本,都跟顾虑和担心,现在没问题了,让乐迪绘本机器人帮我一起跟小朋友读绘本,发音标准,地道英语发音,不能错过3/6岁儿童黄金语音发育期,先让她有语境语感,会听敢说!这个产品值得推荐,现在科技真的太发达了!
物流太及时了.绘本识别阅读特别快,宝宝很喜欢,是我一直想要的宝贝,功能这方面慢慢的跟孩子一起开发吧,好像功能还挺多的,不错的一款产品,推荐给邻居也买一个
阅读速度真的很快.厂家很贴心,里面还送了绘本.特地去拿了小学课本试.读的也很快.很满意的一次购物
收到宝贝,家里的小孩超级喜欢,看到他一直抱着一直喊超级飞侠的样子真的开心,这次购物真的非常满意,小孩本来就喜欢读书,有了这个机器人就不用我每天都要花很长时间给他念故事了,家里的绘本试了好多都可以读的出来,真的很赞!!
喜欢,很赞!满意!解决了我的很多问题,每晚让宝宝读绘本!一直想买个读绘本机器人,之前觉得luka太贵了,现在乐迪绘本阅读机器人合适,价格是读书绘本机器人里面最优惠的了,读绘本超爽,原色播音级读书,翻哪读哪里,速度快,音质很好!大品牌,质量很好,安全放心!超级飞侠的厚爱,心领了,推荐给其他妈妈!
宝物已取,大喜,其质优甚,述出如一,意足甚,好乎,大出所望。驿速甚,饰物着严且密,驿者善也,届之疾乎,受之享甚。定复归。
第一次看我儿子那么认真的听绘本,哈哈哈哈,不错不错,主要是儿子喜欢,才能让他多玩,用的乐迪原声,读音挺标准的,翻一页读一页的,不错,推荐