摄像头还不错,摄像头的质量特别好做工也很好,回来就安装上了,非常的清晰,夜视效果也很好价格实惠,很满意。 店家指导的,售后服务到位,又耐用。咑閞***,图像都很清晰,超喜欢这款产品呢!
非常棒的电子产品,使用起来简单,又很实用,而且价格也很实惠,质量好,拍出来的效果很清晰,不会卡。很不错的一款摄像头.
配件齐全 包装完好。客服回复及时 给好评。期待后续使用 再追加评论
东西没得说,二次入手,客服回复快
摄像头非常好多次,购买安装方便比较清晰。
安装很方便,安装后很清晰画面
收到了宝贝 马上试用了 好安装 画面清晰 手机连接画面也清晰 值得购买
非常喜欢,物美价廉 能语音,可转动。满心欢喜!
远程控制摄像头反应很灵敏,我是用WiFi链接的,链接速度挺快的,比较的稳定,摄像头做工讲究精致,操作简单,功能齐全,可以链接WiFi也可以接网线,链接还是很稳定的,操作简单容易上手,摄像头清晰度也不错,客服态度非常好。个人表示这次选购非常满意!
东西不错照片还是比较清楚的感觉够用如果有人碰了我的车以后就可以直接调监控了嘿嘿。前几天没找到人还要自己掏腰包,不划算,一般我上班都是不开车去的,现在安装上了摄像头,连接好家里的wifi就可以远程了,随时随地看,最重要的是能看到回放。
东西没得说,二次入手,客服回复快
摄像头非常好多次,购买安装方便比较清晰。
安装很方便,安装后很清晰画面
非常喜欢,物美价廉 能语音,可转动。满心欢喜!