科林清 [5片除锈去污金刚砂魔力擦]厨房刷锅常备神奇清洁魔力擦 不掉渣易裁剪海绵百洁布钢丝球抹布墩布
  • 1***2 2021-01-23

买第二次了,没别的话,就是好用

除锈魔力擦5片

[科林清旗舰店 回复 135*****02]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 两***儿 2020-08-31

真的好,一擦净

除锈魔力擦5片

[科林清旗舰店 回复 两***儿]: 尊敬的苏宁拼购客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!您的优惠券已奉上,欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***2 2020-06-29

使用效果不错

金刚砂5袋(除锈去污)

[科林清旗舰店 回复 138*****22]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• L***k 2020-05-29

相当好用

金刚砂5袋(除锈去污)

[科林清旗舰店 回复 L***k]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 1***9 2020-05-05

使用方便,东西不错

金刚砂5袋(除锈去污)

[科林清旗舰店 回复 187*****99]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾科林清旗舰店

• 米***豆 2020-05-06

第二次购买了,很好用,值得购买

金刚砂5袋(除锈去污)

[科林清旗舰店 回复 米***豆]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 0***f 2020-04-20

用过地,挺好用,可以买呦。

金刚砂5袋(除锈去污)

[科林清旗舰店 回复 0***f]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 8***6 2020-04-14

金刚砂5袋(除锈去污)

[科林清旗舰店 回复 8***6]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 安***年 2020-03-14

收到

金刚砂5片装

[科林清旗舰店 回复 安***年]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾科林清旗舰店,我司专业生产各类家居类、工业类海绵制品,并出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清官方旗舰店精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾科林清旗舰店。

• 米***豆 2020-05-06

值得购买