康巴赫 锅铲304不锈钢铲子加厚炒铲炒菜铲子一体成型
康巴赫 锅铲304不锈钢铲子加厚炒铲炒菜铲子一体成型
  • 1***4 2023-02-08

感觉还好吧,不太厚实

304不锈钢圆柄锅铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****44]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• k***2 2021-11-22

东西不错,用起来挺满意

304不锈钢圆柄锅铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 k***2]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 五***意 2021-11-12

质量还不错,把手是中空的,锅铲有点薄,总体还可以吧。

304不锈钢圆柄锅铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 五***意]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***3 2021-09-20

收到货很满意,物流快康巴赫锅铲做工精细质量好点赞

304不锈钢圆柄锅铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 150*****23]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• s***3 2022-09-16

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

304不锈钢圆柄锅铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 s***3]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 魔***克 2021-07-05

康**的****到晚游泳的鱼在吗姐妹们早上好亲爱的热爱的…

304不锈钢圆柄锅铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 魔***克]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 想***7 2021-07-16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好

304不锈钢圆柄锅铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 想***7]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 奋***巫 2020-04-05

质感不错,家里男主厨适合,比较稳重

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 奋***巫]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***0 2019-12-01

质量材质都很好,使用方便,炒菜不烫手!这个价钱太划算了,买个普通品牌的一体不锈钢也差不多这个价。而且这个还是康***大品牌的!不愧是大品牌,东西确实好

• z***2 2020-12-24

挺好用的,用了一段时间的,很满意。完美。

304不锈钢圆柄锅铲

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 z***2]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!