安利Amway丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂11g/只
安利Amway丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂11g/只
  • z***间 2024-04-08

东西很好很不错专治溃疡一喷就好值得推荐

[尚品美妆专营店 回复 z***间]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***4 2024-04-10

很好很不错值得推荐溃疡好帮手

[尚品美妆专营店 回复 136*****94]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 零***2 2023-06-21

安利啥时候换包装了???

[尚品美妆旗舰店 回复 零***2]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 星***- 2022-05-09

还可以买了还几个了效果可以

[尚品美妆旗舰店 回复 星***-]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 小***乐 2022-04-01

宝贝很好,很值得购买

[尚品美妆旗舰店 回复 小***乐]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 无***爱 2021-12-13

东西收到了、不错

[尚品美妆旗舰店 回复 无***爱]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***1 2021-10-18

[尚品美妆旗舰店 回复 136*****21]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2021-12-03

这次又买了一个,一个能用挺长时间,而且在苏宁易购买便宜划算!

[尚品美妆旗舰店 回复 150*****77]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• A***6 2021-09-11

很好,快递送货上门,

[尚品美妆旗舰店 回复 A***6]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 小***乐 2022-04-19

一直用这款口喷,很喜欢很好用