物美价廉,很不错
你收到了产品味道特别好,包装很好,分量很足。非常
燕肉10g
这个燕窝是我在网上看了很长时间才下单的,应该说对比了好几家同类型的店铺,觉得这家店的性价比是最高的。真假查询就粘在包装上,应该是这包燕肉的专属,查了一下是真的,燕窝这种保养品,宁愿不吃也不要吃到假的。泡发率高,小小的几块泡了半炖盏,燕肉极其干净,可能是本姑凉比较糙,反正泡发开后没有发现有燕毛,之类的杂质,换了两道水就直接炖了炖出来的成品,满满两瓶
[苏宁易购 回复 189*****05]: 您好,感谢您的购买,半山农燕窝都是天然的哦。并且每个燕窝都是有溯源码,可以查询。之后您对产品有任何疑问,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
就一点点大,也没吃,也不好送人的,
[苏宁易购 回复 1**@q*.com]: 尊敬的客户,感谢您的惠顾,燕窝都是天然的,每一个大小重量都是不一样的,但是商品都是足称装,往购买过的客户,还是很认同质量不错,效果明显哈~半山农燕窝源自印度尼西亚森林燕窝,唾液酸丰富,不刷胶不漂白,经过手工挑毛洁净度高,每克燕窝都认真对待。之后有什么问题,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
#价格优惠,安全无副作用,增强免疫力#
下次不敢买了,燕窝去实体店买放心点