松下(Panasonic)XQG32-A312D婴儿儿童宝宝迷你小洗衣机滚筒全自动洗衣机光动银除菌特渍洗3.2公斤银色
  • 1***0 2022-05-21

宝贝不错是全新正品,外观漂亮,质量很好,操作方便,洗衣平稳声音不大,松下品牌值得信赖。

【新品】光动银升级版银色

[北京金松电器专营店 回复 138*****50]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***2 2022-04-30

洗衣机很好用,操作简单,有常温水洗涤消毒杀菌功能特别好,五星好评

【新品】光动银升级版银色

[北京金松电器专营店 回复 189*****12]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***7 2021-11-21

操作流程:操作简单,易上手 容量大小:小孩子足够 外观很漂亮

【新品】光动银升级版银色

[北京金松电器专营店 回复 186*****77]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***9 2021-04-21

挺好的,买的第二台了,空间还是挺大的,宝宝的衣服就是要跟大人分开洗,好评!

【新品】光动银升级版银色

[北京金松电器专营店 回复 187*****59]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***2 2021-07-02

我买之前看了好几个牌子,**还是选的松下这款,小但是功能很全,宝宝很多衣服都能洗干净,颜值也不错

【新品】光动银升级版银色

[北京金松电器专营店 回复 135*****42]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 庄***9 2021-05-22

大品牌,东西不错,晚上试试

东西很重,还以为很轻的呢

【新品】光动银升级版银色

[北京金松电器专营店 回复 庄***9]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***3 2021-03-29

操作流程:物流迅速,快捷! 外观材质:外观大气高大上 容量大小:容量正是所希望的,大小工适合! 容量大小正适合!

洗得很干净!满意!

【新品】光动银升级版银色

[北京金松电器专营店 回复 133*****33]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***1 2020-01-19

质量可靠,衣服洗的很干净,声音很小

新品银色【无银杀菌版】

[北京金松电器专营店 回复 152*****21]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***0 2020-01-04

不错很好!安装师傅服也好!

[北京金松电器专营店 回复 138*****00]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***5 2020-10-09

颜值高。大品牌值得信赖

3.2kg热销新款金

[北京金松电器专营店 回复 180*****55]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!