苏泊尔(SUPOR)绞肉机家用多功能电动不锈钢多能料理机 绞馅机碎肉打肉机切菜搅拌机JR05-300
  • 6***9 2021-08-24

货已收到,各方面都完好!

安全设计 快速搅拌

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 6***9]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2021-09-23

还没有用,不知道怎么样

安全设计 快速搅拌

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 180*****25]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2022-08-24

可以可以可以可以可以

安全设计 快速搅拌

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****84]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-09-30

做功精致,样式美观大方,配件配合紧奏。物流很快。

安全设计 快速搅拌

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****26]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-01-30

用后再来评论用后再来评论

安全设计 快速搅拌

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****75]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• t***u 2022-03-17

很不错,会很有红红红火火

安全设计 快速搅拌

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 t***u]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-12-15

安全设计 快速搅拌

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 178*****01]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2021-11-06

价格合理,质量很好。购买的非常开心。

安全设计 快速搅拌

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****25]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 郝***海 2021-10-23

看的不错,等用完再评价好坏。

安全设计 快速搅拌

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 郝***海]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2021-11-06

很好

安全设计 快速搅拌

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****70]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。