饮水机还可以,外形时尚。(#安吉尔长效滤芯)。还可以。
【高颜值】热销款CB2717
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****80]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢亲对我们做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,安吉尔期待您的再次光临,祝亲爱的生活愉快~~
外观漂亮,看颜值不错,还没开始使用,期待用后的效果
#喝好水不用囤,安吉尔饮水机就是给力,烧水特别快,而且那个保温功能特别实用,给宝宝冲奶粉很方便,外观也小巧可爱,很满意
CB2717LK-J a
[苏宁自营(厂送) 回复 l***6]: 微笑是甘露,滋润人们干涸的心灵;微笑是阳光,照亮心灵中每一个阴暗的角落;微笑是春风,吹醒防灵的每一方土地;微笑是绿茶,荡涤心灵的每一块净水。希望我们的产品可以给亲爱的带来一整天的好心情!愿您开心每一天 。
这是一款外很漂亮、颜值高、做工很棒的一台茶吧机,功能齐全,加热速度也很快,整体外观实用,值得信赖
安吉尔家用电器,喝水不用囤
[苏宁自营(厂送) 回复 187*****25]: 微笑是甘露,滋润人们干涸的心灵;微笑是阳光,照亮心灵中每一个阴暗的角落;微笑是春风,吹醒防灵的每一方土地;微笑是绿茶,荡涤心灵的每一块净水。希望我们的产品可以给亲爱的带来一整天的好心情!愿您开心每一天 。
试过了,烧水挺快的,功能简单,适合家用,买的时候在网上查了一下,说这个小蛮腰比较好用。感觉很不错
[苏宁自营(厂送) 回复 155*****88]: 亲亲您的满意就是我们的精神动力,感谢您对苏宁易购的认可,我们的服务宗旨是让您买的放心,用的舒心,售后宽心。有任何需求都可以咨询我们哦,我们将竭尽所能~祝您笑口常开,工作顺利!
外观材质很好,保温效果不错
[苏宁自营(厂送) 回复 181*****72]: 每一滴汗水的流出都是值得的,因为您期盼的眼神在等着我们宝贝;每一个字的表扬都是美好的,因为那是我们前进的动力;每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。您给了我们支持和信任,期待您的下次光临!
看起来高大上,和我家风格很配!材质也非常好!小蛮腰很有型!非常喜欢!不一样的饮水机!
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****71]: 亲亲感谢您对我们苏宁易购的支持,感谢这次购物让我们有机会相识!时间将会证明,您的选择没有错!我们会用200%的真心换取您 的满意,希望与您能有更多合作,您的光临,是我们蕞大的荣幸!后期您有任何问题,直接联系我们在线客服,24小时热线竭诚为您服务哦,祝您生活愉快!
很好的一次购物,品质很好,可以放心购买
[苏宁自营(厂送) 回复 188*****55]: 亲亲感谢您对安吉尔的信任与支持!后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!我们将尽心为您服务,期待您的下次光临!
大品牌值得信赖,收到货,外观很漂亮,很实用哦
诱导购买,诱导评价。完成以后不予兑现,说是网页写错了,好评是这样来的,大家谨慎选择,东西刚开始用,但是这服务态度和售后也就呵呵
宝贝外观好看,作用感觉不错
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****85]: 亲亲期待您使用之后再来跟其他亲们分享下使用心得哦,金杯银杯不如用户的口碑;有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话希望您能帮咱们多多跟身边的亲戚朋友们推荐哦,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
饮水机还可以,外形时尚。(#安吉尔长效滤芯)。还可以。
外观漂亮,看颜值不错,还没开始使用,期待用后的效果
安吉尔家用电器,喝水不用囤