槊琥新款智能手环彩屏智能手环心率血压监测运动计步蓝牙双色手环
  • s***h 2021-04-28

**合理,颜色纯正,测试一下误差较大,物流不太给力。

[广州狄刺史数码专营店 回复 s***h]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-11-03

大小合适质量不错,没有缝隙,看着跟我在网上看的一样一样的,戴着还是蛮舒服的嘛,总之真的很不错,感觉很适合自己的手环,买来试试没有想到品质还真不错的

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***1 2020-11-04

服务态度非常好,特别好,因为是父亲买的,他不太会弄,店家一点一点的教,很有耐心,我爸也很喜欢,

[广州狄刺史数码专营店 回复 152*****71]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***8 2020-12-14

不错不错啊,正好很好很好非常好。

[广州狄刺史数码专营店 回复 178*****88]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-07-08

功能很全,我很喜欢这个配色,老板很耐心,回复及时,看时间方便,充电也很方便

• 1***4 2020-07-08

这款真的不错可以记录心率血压步数,还可以检测睡眠,分析睡眠数据记录时间最主要的是还可以连接手机来电提醒,外观好看充电设计也很好,设计性能很好还防水真不愧是高科技产品,太方便了外观也漂亮,非常满意也很喜欢。

• 匿***名 2020-07-08

功能很多的一款表,充电方便,佩戴舒服,推荐

• 匿***名 2020-07-08

快递收到了,是我喜欢的黑色的,不错很好,值得拥有的.物流速度快,服务态度好,物有所值。下次还来光顾!

• 1***4 2020-07-08

手环很轻,表带材质很软,戴到手上没有任何感觉和重量,非常不错,随时检测睡眠质量很方便,功能还是很多的,里面还有血压,心率检测,也有久坐通讯提醒等其他功能。使用效果很不错,但是我没想到的是还防水不错,价格也很实惠。

• 匿***名 2019-11-08

宝贝收到,手环简约时尚大气!质量也不错,功能齐全,待机时间也很长哦!很喜欢,物流很给力,店家服务很好,耐心讲解功能。一次愉快的购物。满分