智能手环运动手环男女测心率血压多功能手表跑步计步器黑色迪程
智能手环运动手环男女测心率血压多功能手表跑步计步器黑色迪程
  • T***o 2021-10-01

可以。

黑色

[真格智能专营店 回复 T***o]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 1***1 2021-06-30

东西很好物流也很快很满意

黑色

[真格智能专营店 回复 159*****11]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 1***8 2021-06-22

可以

黑色

[真格智能专营店 回复 151*****08]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• w***l 2021-08-18

就是数据有问题,心跳,血压数据都不准确,估计少15-20左右。

黑色

[真格智能专营店 回复 w***l]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• n***2 2021-05-06

手表很不错,功能强大,家里的小朋友非常喜欢。

黑色

[真格智能专营店 回复 n***2]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 1***5 2021-10-26

亮度太低,白天看不清楚数字,特别有阳光下。

黑色

[真格智能专营店 回复 138*****65]: 亲爱哒,有阳光肯定对亮度有影响哦,就跟我们再阳光下看书看手机什么的刺眼,基本上看不清一样的呢

• 1***5 2021-05-09

用了没多久就黑屏了

黑色

[真格智能专营店 回复 135*****35]: 亲爱哒,手环不能接触大量的水,您进太多水了,手环肯定会出问题的哦,使用过程中有任何问题,可以联系我们客服帮您处理

• 无***影 2020-12-13

东西价美物廉物超所值

黑色

[真格智能专营店 回复 无***影]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 姜***阳 2020-10-21

感觉非常不错,很实用,反正我挺喜欢的

整体感觉不错

黑色

[真格智能专营店 回复 姜***阳]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!

• 匿***名 2020-09-15

手环收到,不错。物流给力,客服更给力,质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业,请给客服涨工资,非常满意服务很周到。

老粉丝了!性价比老高了!每次都很满意!

[真格智能专营店 回复 匿***名]: 您总是这么静悄悄的走过来,给予我们赞美,给予我们的肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴走过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!