用了一个多礼拜了感觉很好。最实用的是有温度显示器,很好给个好评
热的很快,一级能效,发货也非常快,很满意
货到了,马上安装好,试用下,不错,物有所值
保温性能好,加热快。安装师傅态度也不错。保温性能好,加热快。安装师傅态度也不错。保温性能好,加热快。安装师傅态度也不错。保温性能好,加热快。安装师傅态度也不错。保温性能好,加热快。安装师傅态度也不错。。
客服很好,有什么问题第一时间就给解决了,安装师傅服务也很好,货到了第一时间上门安装,
样子好看,安装服务好,烧水快
商品还不错,送货很快,一级能效!
机器送货特别快,派送员态度很好。热水器整天很好,2~3个人冲凉完全没有问题,一级效能很省电啊,总体不错
这款热水器颜值很高,蓄水量很大,性价比很高,安装师傅上门及时,安装完全按照规定来安装的,没有多余收费。烧热水很快,也很省电。这款热水器还有防漏电保护,省心好用,不怕漏电,可以开着洗澡了,很方便也好很好用。。
疫情这么严重的时候货很快送到了,安装的也能及时,终于让我用上热水了
热的很快,一级能效,发货也非常快,很满意
货到了,马上安装好,试用下,不错,物有所值
样子好看,安装服务好,烧水快
40升 金色
商品还不错,送货很快,一级能效!