大品牌杠杠的,全五星好评
(视频通话)3Pro 星云粉
[约宝智能数码专营店 回复 x***3]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
功能比较贴合实际需求的,电池续航能力再提高一点就更好了。
[约宝智能数码专营店 回复 大***兽]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
东西已收到,是正品,就是物流太慢
[约宝智能数码专营店 回复 153*****60]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
发货还算快毕竟疫情期间孩子很喜欢**的东西也比较实用大品牌就是不一样赞一个
[约宝智能数码专营店 回复 139*****37]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
款式和功能都可以,就是电池一天要一充
[约宝智能数码专营店 回复 136*****84]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
东西收到了,,孩子以前用的就是这个牌子,弄丢了
[约宝智能数码专营店 回复 186*****80]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
操作系统很方便,小朋友上手很快,通话质量也很好,定位很好用,还有拍照的。
[华为约宝专卖店 回复 俺***大]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
还行,表带杠没得锁紧螺母,联系客服,客服也是推脱责任,不提解决办法,**自己在某宝上**重新买的表杠等配件。
[约宝智能数码专营店 回复 185*****85]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
手表外观好看,操作简单,小孩子很喜欢
[华为约宝专卖店 回复 y***5]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
忽略充电线,手表第二天收到,功能齐全,颜色孩子很喜欢
[华为约宝专卖店 回复 冬***来]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
大品牌杠杠的,全五星好评
(视频通话)3Pro 星云粉
功能比较贴合实际需求的,电池续航能力再提高一点就更好了。
东西已收到,是正品,就是物流太慢
款式和功能都可以,就是电池一天要一充