槊琥9寸智能机器人早教机学习视频通话小胖学习儿童教育学习早教机故事机可WIFI连接PVC材质
  • 1***1 2020-11-04

智能机器人功能很多,孩子爱不释手,运行畅顺而且配置高,是一性价比很高机器人,很值得家长为孩子购买。

• 匿***名 2021-02-02

功能丰富,屏幕清晰,待机时间长,孩子特别喜欢,有1-9年级的课本和老师的讲课视频,操作也很简单

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-12-31

早教机器人到货了,试用了,挺好用的,给儿子买的,希望他在游戏的过程中学*

• 匿***名 2020-12-29

特意用了一段时间来评价的,觉得还是比较实用的一款机器人,可以语音对话,可以K歌,可以学*,挺不错的,孩子很喜欢,满意

• 1***5 2020-12-24

功能齐全,易操作,蓝光护眼屏,用的安心放心,宝贝很喜欢,是款很不错的亲子互动工具,集娱乐,学*与一身,很满意。

[广州狄刺史数码专营店 回复 137*****65]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***2 2020-12-29

刚收到,宝贝很喜欢,老板很好,不懂的都给你讲解,谢谢老板!祝老板生意兴隆!有需要的亲可以下单

[广州狄刺史数码专营店 回复 157*****12]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-12-29

刚刚收到,包装很好,外形非常可爱,孩子很喜欢,简单试了一下,没有问题的,熟练后来追加

• 匿***名 2020-12-29

早教机收到,质量好,做工精致,智能的非常好,孩子很喜欢,**比实体店便宜,值得购买

• 1***4 2021-02-02

很棒,内容丰富,什么都有,小孩特别喜欢,功能很多,画面清晰,音质也很好,物美价廉,值得拥有

[广州狄刺史数码专营店 回复 177*****04]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-12-27

东西刚到家屏幕挺大的还没用*惯不过客服很耐心