槊琥全网通4G儿童手表体温QQ微信聊天电话手表智能手表GPS定位人脸识别移动联通电信手表防水视频通话触屏拍照儿童智能手表
  • 匿***名 2020-08-06

宝贝非常喜欢,手表功能强大,人脸识别锁屏功能,可以视频,可以听歌,可以学习英语,可以使用支付宝,用起来很方便,定位也精准,电池也耐用,之前买过其它的都没有这个好用,客服的服务态度超好超贴心,总之比心,比心

4G全网通体温版

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-08-14

这个确实不错,易玩度刚好孩子能适应,功能强大,视频清晰,语音通话很好!而且满足我们的需求,对小孩的电话手表可以使用的各种***,学校没有开学,得用里面的功能好好看管着这四脚怪兽。

• 匿***名 2020-08-06

宝贝想要个电话手表,看了好多家店铺最后选择了这家,服务态度好,样子好看,价格实惠,物流也快,包装精美,有定位功能,他喜欢绿色,所以选的绿色,非常漂亮,孩子也高兴,戴上都不肯摘下来了。

• 匿***名 2020-08-14

很棒的一次购物,本开始不怎么相信的,到货后迫不及待的打开看,果然超好看的,应用量刚好适合小孩子,用起来也很方便,最主要是定位,一键知道小孩子在什么位置。不知道是不是信号好的关系,误差真的很小。果然小仔仔戴上也是好好看

• 匿***名 2020-07-10

有喜欢的赶快下手吧!不但手表完美,客服都是一级棒,很耐心的帮你解决任何问题,!!!

• 匿***名 2020-08-06

店家后期服务很到位,小孩很喜欢,买了一段时间,手表不错,孩子都很喜欢,功能多,定位好,有人脸识别锁屏功能,非常安全!赞一个

• 匿***名 2020-07-10

• 匿***名 2019-12-07

孩子用了几天非常满意,爱不释手。电话手表质量不错,包装精美外观精致漂亮。功能还挺多,可以听故事,可以听音乐可以聊天可以***......反应灵敏,定位准确。声音清晰,信号还特别强非常满意。

• 匿***名 2019-12-07

触摸灵敏,目前还算满意,儿子很喜欢,皮带也很软佩戴很舒服。手表操作灵活,通话清晰。非常好,其他功能没有试,主要也就是给孩子上学打电话方便,宝贝不错宝贝很漂亮,很方便,可语音,可定位,可拨打,小朋友很喜欢,质量也不错,小朋友自己去玩随时打电话叫回来,解决了大问题

• 1***6 2020-07-07

手机和漂亮,已收到就迫不及待的打开安装调试小孩很喜欢