质量不错,跟新手机差不多,不仔细看根本看不出来是用过的手机
P30 PRO 亮黑 8GB+128GB
[禧运二手靓品专营店 回复 182*****36]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
手机和新机没多大区别,正常使用一点问题都没有,我是从苹果7p换过来的,感觉980系统还可以,至于拍照效果和7p差不多,用用再来追评吧!
[禧运二手靓品专营店 回复 烽***娃]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
感觉和新的一样,先用一段时间看和新的有什么区别,再来评论。
[禧运二手靓品专营店 回复 中***o]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
对比了几家,因为发货的时间问题,后来选择了这家,发货速度快。没有赠送我手机壳+膜,有点小遗憾。
挺好的,运行顺畅。拍照效果不错。
[禧运二手靓品专营店 回复 136*****30]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
原有的同型号的手机摔了,这个二手机电池还是不如之前的。
[禧运二手靓品专营店 回复 187*****17]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
[禧运二手靓品专营店 回复 135*****48]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
[禧运二手靓品专营店 回复 薛***太]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
[禧运二手靓品专营店 回复 176*****53]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
[禧运二手靓品专营店 回复 138*****33]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
质量不错,跟新手机差不多,不仔细看根本看不出来是用过的手机
P30 PRO 亮黑 8GB+128GB
感觉和新的一样,先用一段时间看和新的有什么区别,再来评论。
P30 PRO 亮黑 8GB+128GB
挺好的,运行顺畅。拍照效果不错。
P30 PRO 亮黑 8GB+128GB
原有的同型号的手机摔了,这个二手机电池还是不如之前的。