yl-缤肌除螨嫩肤人参皂100g(有洗面奶 洁面皂功效)男士女士深层清洁祛痘控油保湿补水保湿温和清洁不紧绷护肤品化妆品
  • y***m 2019-11-25

泡沫丰富细腻而且还很温和,一点都不辣眼睛,很不错!气味不错,质量不错,包装挺好,外观不错,值得购买,香味清新很好闻,每盒里都有一个打泡网。

[麦麦乐美妆专营店 回复 y**@1*.com]: 谢谢您对麦麦乐美妆的支持!关注店铺首页可以领取2云钻!分享店铺首页领10元券!

• 飞***头 2020-01-07

还可以,本来以为不好滴,洗了脸不甭,就是人参的那个味道不是很好闻,味道很重

• y***m 2019-11-25

泡沫细腻多 洗后不紧绷滋润度很好 味道清淡喜欢 脸上的污垢都被清洁完了 很干净清爽 以前用过这个牌子的皂 清香 宝贝收到与描述一样 我是油性皮肤 而且是痘痘肌 洗完感觉脸上好清爽 很好的一款神皂 爱了!

• y***m 2019-11-25

我皮肤角质层薄,容易过敏,平时用温和的洗面奶,还会冒痘痘。朋友推荐这款仁和药业的新品,两块洗脸洗澡分开用,泡沫细腻,洗的干净不紧绷。送的起泡网用起来方便。一块可以用挺久的。味道香香的,期待效果,会坚持用哒。

• m***m 2019-11-26

用后脸感觉很干净清爽,推介使用,很多人都不知道这种皂来除螨。很多因为脸上有很多痘痘,头皮比较痒的话,可以用这款哦,支持,好用味道也好用的好再来光顾,非常满意

[麦麦乐美妆专营店 回复 m**@1*.com]: 谢谢您对麦麦乐美妆的支持!关注店铺首页可以领取2云钻!分享店铺首页领10元券!

• 才***红 2019-12-31

之前用过其它品牌的除螨皂,感觉都没有这款洗的干净,今天洗澡,全身都用了一下,感觉特别舒服,苏宁活动还特别优惠,在某宝和某多多也看了,虽然更便宜一些,但是不敢下单,怕买到假货,苏宁售后服务好,而且也放心,会一直支持苏宁易购。

• s***4 2019-12-22

商家服务态度很好,产品介绍十分详细,有问题及时回复。物流速度也很快,包装也很完整,这是一次很愉快的购物。商家让人很放心。

温和不***,泡沫细密,洗完特别干净

• s***4 2019-12-22

专门用了才来评论的因为我是敏感肌平时不敢乱用东西,同事先买的说好用,特别温和,补水保湿。我才买来的物流也超给力

• o***m 2019-11-26

包装精美,物流神速,泡泡细腻,方便携带,除螨能力强,不仅可以当洗脸,还可以当沐浴露,可以当洗发水用,把洗发水和泡泡混合在一起,可以止痒去屑,效果很好,到头来沐浴露的钱也省了,香味淡淡的香香的,还很贴心的送的有专属打泡网!期待清洁效果不错,可以有效改善皮肤痘痘!

[麦麦乐美妆专营店 回复 o**@1*.com]: 谢谢您对麦麦乐美妆的支持!关注店铺首页可以领取2云钻!分享店铺首页领10元券!